基督教哲学博士(在线)

一般信息

在学校主页上了解更多项目信息

项目描述

基督教哲学博士

该在线课程仅以英语授课。

主要有以下任何浓度:

  • 圣经研究
  • 基督教艺术
  • 基督徒辅导
  • 基督徒企业家精神
  • 基督教领袖
  • 神圣的治疗,
  • 代祷
  • 使命和传福音
  • 预言部
  • 崇拜部
  • 青年部

125539_blur-1867402_960_720.jpg

像素/

圣经研究

  • 我们的圣经集中将引导你让上帝通过他的话语向你揭示自己。
  • 圣经是你的主要文本,如果你完成整本圣经系列,你将阅读每本书的每一个字。
  • 根据提摩太前书1:5, “我们教训的目标是纯洁的心,良心和真诚的信心。”
  • 这本专业旨在为你提供一个冥想上帝话语的框架,接受每一本书中的启示,你可以在爱中成长,心灵的纯洁,导致良心的顺服,以及对你主的信仰。
  • 专业的核心是“通过圣经”系列,在其中你将阅读整本圣经,期待圣灵将它照亮你的心灵和思想。
  • 当通往以马us斯的路上的门徒听到了耶稣所说的话时,他们惊呼道, 他们......在向我们解释圣经的时候,我们内心不是在燃烧我们的心吗? (路加福音24:32)。

基督教艺术

在过去的40年里,主已经与基督身体的各个领袖谈过,如果我们想要为一个国家争取耶稣基督,就必须渗透并影响作为任何社会支柱的所有七个领域或山脉。其中一座山就是艺术,其中创意写作只是其中一个方面。作为上帝的儿女,按照造物主的形象制造,并由圣灵的力量重生,信徒应该是世界上最有创造力的人。我们应该走在最前沿,制作世界上有史以来最强大,最有影响力的书籍,电影,博客,文章,散文和诗歌。我们应该成为书面文字每个领域的领导者。

我们对“艺术作为部”集中的重点不在于写作的技术方面,如语法,标点符号或归属和引用的适当形式。这些可以在任何地方学习。我们的目标是你学习如何在圣灵的恩膏下写作,这样无论你是写小说还是多卷作品,无论是小说还是非小说,无论你写什么,都会带有圣灵的力量在它里面完成上帝通过你呼吸它的目的。

为此,你将探索上帝对人说话的所有方法,并通过你的梦想和他的话语熟练地认识到你在心中的声音。你将研究你的精神,并学习如何识别你内在的圣灵运动。您将调查恩膏,它是什么,如何体验它,以及如何增加对你的恩膏。您将学习克服作家障碍的工具,并学习一些关于出版业务的知识。你会写很多东西。

基督徒辅导

只有一位精彩的顾问,我们作为人类辅导员的目的是让人们进入他的医治,在那里他将医治他们的心灵。 CLU的所有辅导课程都专注于培训你如何更有效地帮助别人听到上帝对他们说的话,看看他在生活中做了什么。我们的愿望是装备以圣经为基础,灵性受膏,富有同情心的辅导员,他们能够辨别内心的需要,并引领上帝的恩典来满足这些需要。

您将体验到教导您的辅导者如何通过双向日记与精彩辅导员联系的快乐,这样他们每天都可以听到他的声音并沉浸在他无条件的爱中并接受他们。你将配备基督徒的梦想解释,以便你可以帮助你的顾问了解主如何劝他们以及他们自己每天晚上教导他们的心(诗篇16:7)。你将成为一位恩典的传道人,他可以在基督里传扬他们的身份,以克服阻碍他们束缚的敌人的谎言。你将通过内在医治的事工,将圣灵的治疗油倒入创伤经历的恶化记忆中。当圣灵揭示他们所相信的谎言并帮助他们接受他对他们所宣告的真理时,你就会站在他们一边。你们将一起摧毁导致他们毁灭的恶魔据点和压迫。

基督徒企业家精神

  • 每个信徒都被称为“全时基督徒服务”。我们的错误在于将基督徒服务仅限于传统的“事工”领域 - 无论是牧师还是宣教领域。
  • 在过去的40年里,主已经与基督身体的各个领袖谈过,如果我们要为一个国家争取耶稣基督,就必须渗透并影响作为任何社会支柱的所有七个领域或山脉。
  • 其中一个领域是商业,我们中的一些人被称为市场上的全职基督徒服务。
  • 作为部门集中的企业旨在通过商业在学生中释放圣灵的创造性流动。
  • 你将探索和发展你自己关于信徒在市场中的角色和王国中的金钱的神学,这样你就可以自由地跟随主在那个方向上的领导,如果那是他对你的旨意,就会充满信心。
  • 你将学习如何在主所赐给你的任何情况下成为仆人的领袖,将主的存在和国王的统治带入社会的各个方面。
  • 如果你是如此领导,你将接受制定商业计划和创业的基本培训,你将学会在整个过程的每一步寻求主的指导。
  • 将探讨创造和释放财富进入上帝王国的愿景,并可以研究这样做的各种途径。

基督教领袖

  • 主已经应许,如果你忠心地听从了耶和华你神的话,他必使你高举在万国之上。你将成为头而不是尾巴;你只会在上面,而不是在下面(申命记28:1,13)。
  • 换句话说,如果你听到并顺从主的声音,你就会成为领袖。由于CLU所有教育的基础都是听到上帝的声音,并且生活在它之外,我们充分期望每个CLU学生都将成为主选择的任何势力领域的领导者,以及他所希望的任何权威级别和你的服从允许。
  • 圣经的领导包括激励和装备他人以增强和实现他们的命运。独裁统治对于爱的方式是未知的,在那里为你负责的人服务是基督徒领袖的心。
  • 您将探索激发精神受仆人领导力的原则。
  • 我们将研究一个多才多艺的五人团队的目的和力量,你将学习如何拥抱和释放成为这样一个团队的一部分在你生活的每个领域的指数效应。

神圣的治疗

  • 耶稣医治了所有来到他面前的人,并且他委托他的门徒宣布天国在他们医治病人,使死人复活并驱逐恶魔时就在眼前。
  • 在他升天回到父之前,他的最后一句话向我们保证,我们会把手放在病人身上,他们会恢复。
  • 圣灵通过使徒保罗向哥林多的信徒们宣布,他已在教会任命了医治的恩赐。
  • 重要的是要有一个坚实的圣经基础,你可以凭信心踏出,所以你将彻底调查圣经所说的,并发展你自己关于神圣医治的个人神学。
  • 您将探索可以提高您的治疗祈祷效果的原则,以及自然的“治愈的恩赐”和生活在神圣健康中的原则,这些原则被揭示并与圣经相容。
  • 你是否渴望看到那些生病和痛苦的人被一位慈爱神的奇迹般的工作能力所感动?你是否熟练使用主所赐给祂子民的所有工具来带来医治和健康?

代祷

  • 正是圣灵带领我们代求。希伯来语代祷的一个词是“paga”,字面意思是“偶然地打击或点亮”。
  • 当上帝带领我们代求时,祂将他的思想发送给我们,这些思想触动并照亮我们,作为偶然遇到的思想,这些流动的,自发的思想实际上是他的声音引导我们进入他希望我们为之求情的事物。
  • 代祷者在圣灵的带领下祈祷,他们通过这些祈祷来改变世界。因此,至关重要的是,代祷者已经精心调整他们的心灵,以便在精神中听到和看到,以便他们可以立即响应风的吹动。
  • 通过你的梦想和他人的梦想,通过圣言,在你心中听到上帝的声音是至关重要的。
  • 意识到你的精神并认识到圣灵的运动是至关重要的。
  • 知道如何进行恩膏以及你可以做些什么来增加对你的恩膏,这将大大提高你的效率。所有这些技能都将包含在您的培训中。

我们的部门集中有四个主要目标:

  1. 熟悉圣经。这是一个失去了绝对的社会。我们需要回到圣经作为生活的基础。没有圣经的工作知识,我们就无法教导圣经原则。虽然我们不想成为合法主义者,但如果我们要让人们自由,我们必须知道真相。
  2. 与基督的亲密关系。在没有与上帝的关系的情况下处理上帝的话语可能是致命的。事工的核心是使人与上帝和好,使他们回到伊甸园中经历的爱心团契。与我们的主的爱情关系是我们能够邀请其他人加入我们。
  3. 与人的富有同情心的关系。整个耶稣的事工都出于对他人的同情。我们必须这样做。我们这一代人不需要更多的专业牧师,但他们迫切需要充满神圣同情的男人和女人。
  4. 平衡的生活。为上帝服务和为人民服务可以发展一种不平衡的生活。我们需要平衡,意识到并正确地与我们自己和我们的家庭联系,以便在事奉上尽我们所能

使命和传福音

  • 我们的使命和传福音集中的目的是让我们的学生有效地分享王国的福音并训练万民。
  • 最有力的见证是从我们与主的亲密关系中流出来的。
  • 当我们在生命的见证立场上占据我们的位置并诚实地讲述我们在父亲面前所看到和所听到的东西时,我们的生命和言语就有能力影响罪人和绝望的囚犯的命运。
  • 使命和传福音的集中将帮助你提高对你的灵魂和生活在你里面的圣灵的认识,这样你所说和所做的只是回应他的提示。您将探索在推进王国方面的代祷和精神战争的战略工具,并熟练使用它们。
  • 因为这是膏油打破每一个轭,你将寻找方法来增加你的生活,你的言语和你的作品的恩膏。将审查和实践个人传福音工具,提高你的效率。
  • 如果你被要求分享福音跨文化,你将被引导进入独立的学习,使你有更多的知识和理解你将要去的收获领域。

预言部

  • 先知是基督赐给祂教会的礼物之一,以帮助信徒准备和装备服务和建立基督的身体。预言的恩赐出现在新约中所有三个属灵恩赐的名单中。预言是上帝的主意。
  • 预言包括听到上帝在说什么,看看上帝在做什么,然后宣告和解释,以便教导,安慰,鼓励和激励上帝的子民。那么,显然,先知的事奉必须始于与主的亲密关系,在这种关系中,先知清楚并始终如一地听到上帝的声音。
  • 既然上帝现在用朗格的话语永远不会与他永恒的,书面的逻各斯词语相矛盾,那么先知必须对整个圣经所揭示的上帝的全部忠告有深刻的,活泼的知识。
  • 他必须说出圣灵,他生活在他的灵里,并与恩膏一同流动,所以将探索对这些技能的理解。
  • 先知只是给予教会的这组礼物中的一员,因此将审查各种礼物和角色之间的关系。
  • 预言呼召被释放的方式不止一种,主希望利用所有“你”的独特性来表达和表达他自己,他的品格和他对祂子民的爱。

崇拜部

  • 我们是否越来越接近天堂,而不是在我们与圣徒和天使一起参加宝座之前,在敬拜和赞美我们的主时发出声音?
  • 在地球上有机会体验这样的荣耀高度是多么令人难以置信的特权!被召唤带领上帝的子民表达他们的崇拜和感恩是多么荣幸和责任!
  • 您将探索在圣经和教会历史中发展的崇拜和音乐神学,为您提供服务的基础。既然你想要在每项服务中对圣灵的运动保持敏感,你就会彻底熟悉你如何感知你的精神和生活在其中的灵。
  • 你每天都会练习聆听和聆听他的声音,这样你就可以自然地过上超自然的生活。你将在你对恩膏的理解中成长,以及你可以做些什么来行走和服侍圣灵的恩膏。
  • 因为崇拜是如此强大的武器,你将了解灵性战争以及音乐在黑暗王国和天国中的重要性和力量。

青年部

这种集中将有助于青年专家澄清他的使命和使命,制定一种上帝呼吸的策略来实现这一目的,获得这样做所需的知识和技能,并最终释放上帝所放置的一切,以实现上帝所称的一切。他要做。

一项关于青年部长的研究发表在青年部转变:对 Merton Strommen,Karen E. Jones和Dave Rahn 对当今青年工作者的希望,挫折和有效性的全面分析 。本研究列出了以下明确确定的职业青年事工人员的专业发展需求:

  • 传播圣经真理
  • 了解青少年发展和咨询
  • 有效的部门战略
  • 圣经知识和牧区技能
  • 了解家庭发展和父母培训技能
  • 行政管理培训
  • 获得新想法的机会
  • 同伴指导关系的机会


来自发展中国家的学生将获得Christian Leadership University的折扣:

  1. 如果您订购一门普通的3学分的CLU课程,该课程的学费将从$ 300减少至$ 150。课程材料和运输费用是额外的。
  2. 我们的顶级课程有20多个电子培训模块,这些模块可导致获得应用灵性文凭。您可以在计算机或智能手机上立即获得所有资料。每个模块的正常价格为$ 99-$ 197,并且您可以要求将模块打折至一半价格的优惠券。 点击这里查看更多信息。

联系方式

电子邮件:clu@cluonline.com

电话:800-466-6961
要么
716-681-4896

传真:716-685-3908

面子书:https://www.facebook.com/christianleadershipuniversity/

最后更新3 月 2020

学校简介

Christian Leadership University brings the Voice of God to every learning experience. It’s a unique approach that will transform the way you learn, and you’ll never go back to dry studying again once ... 更多信息

Christian Leadership University brings the Voice of God to every learning experience. It’s a unique approach that will transform the way you learn, and you’ll never go back to dry studying again once you do it this way! 收起